
Les Gressins (grissini) sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin, usuellement pas plus larges qu'un stylo et ils sont à base de farine, d'huile d'olive, d'eau et de sel. Leur création remonte au XIVe siècle!
Ici nous vous proposons des gressin parfumés au sésamel.
On les retrouve souvent comme amuse-gueules dans les restaurants, et parfois comme hors-d'œuvres lorsqu'ils sont combinés avec des ingrédients plus luxueux comme par exemple le jambon de Parme.
Ingrédients : farine de blé tendre, grains de sésame, huile extra vierge d'olive, levure, sel de mer, farine maltée, extrait de romarin.
Société: Halte gourmande
RCS/Siret: FR86441585767
Nom: SAINDENIS Arnaud
Adresse: 14 RUE DE MARCQ EN BAROEUL
Code Postal: 59290
Ville: WASQUEHAL
Pays: FRANCE
Tel: 0320787208
Fax: 0320787208
Site Web
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.