jeudi 29 janvier 2009

Hachoir manuel--GROSSISTE ART DE LA TABLE--CULINAIRES

grossiste hachoir

Hachoir : Selon le type d'aliment à hacher, le hachoir prend une forme très différente.

Pour la viande il s'agit d'un hachoir de forme cylindrique composé d'une grille dans laquelle passe la viande pour être découpée en fins morceaux. La viande est poussée dans le hachoir manuellement ou par l'action d'un moteur électrique.

Pour les fines herbes, le hachoir se présente sous des formes très diverses. De la simple lame au système très sophistiqué de petits couteaux finement aiguisés actionnés manuellement perrand


Société: Perrand menagers
RCS/Siret: 41335663500016


Nom: BEMONT Laurent

Adresse: 90.RUE DE LA HAIE COQ BAT 244
Code Postal: 93300
Ville: AUBERVILLIERS
Pays: FRANCE

Tel: 01.43.52.00.00

Site Web

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...